Создать бесплатный сайт с uCoz
                                                             

ОГБПОУ "Сенгилеевский педагогический техникум"

                                                    
       




Основные разделы сайта:


Поиск по сайту:



Страницы сайта:

Контрольные цифры приема

Вакансии на трудоустройство

Приказы по Техникуму

Деятельность студенческого совета

Военно-патриотический клуб

Достижения Техникума

Антикоррупционная деятельность

Деятельность по обработке и защите персональных данных

Педагогическая мастерская

Полезные ссылки

Обратная связь



Информационный портал
Куда пойти учиться в Ульяновской области"
(для входа на сайт, нажмите на эмблему ниже)


Уважаемые потребители!

Просим Вас, пожалуйста, станьте участником независимой оценки качества образовательной деятельности ОГБПОУ «Сенгилеевский педагогический техникум».

Для этого создана возможность электронного он-лайн опроса (голосования), расположенного в сети Интернет на Сайте Рейтинг образовательных организаций Ульяновской области по адресу: http://рейтинг-образование73.рф/ .

Вы можете проголосовать прямо здесь, у нас на сайте, всего лишь нажав на ссылку ниже. Оцените нас! Ваш голос очень важен!



Версия


Президент-это лидер государства, который ведет за собой миллионы верящих в него людей. Это человек, взявший на себя ответственность за судьбу своей Родины и каждого гражданина, живущего в ней.

Если бы я стала Президентом, то в первую очередь издала бы следующие указы: самое главное для каждого государства-это высококвалифицированные и образованные люди. Поэтому я бы повысила учителям зарплату, достойно доплачивала за классное руководство, классные и внеурочные мероприятия, стопку ученических тетрадей, проверяемых ночью. И может быть тогда молодежь бы по-другому относилась к учителю, к школе.
Второй указ я бы издала по объединению народа, собрав всех людей разных национальностей и конфессий, разных политических и религиозных взглядов в единый народ. Это указ об объединении всех народностей планеты Земля. Дружба не имеет границ. Любовь не имеет преград. В этом мире нет места для войны.
Моим третьим указом был бы закон по поддержке молодого поколения, а также школьников, студентов и рабочей молодежи, которые участвуют в волонтерском движении, разных конкурсах, форумах, соревнованиях. Мы живем в глубинке, и до нас не всегда доходит информация через СМИ о проведении их. А ведь нам, студентам, хочется участвовать всюду, общаться со сверстниками и обмениваться жизненным опытом с такими же по возрасту, как мы. Иногда у нас бывают трудности с транспортом. И я хочу, чтобы каждое доброе дело со страны молодёжи было рассмотрено и поддержано властью или руководством учреждений.
Сейчас мне 16 лет, я состою в нескольких известных молодёжных организациях. В будущем я хочу стать президентом Российской Федерации. Нашей стране нужны новые люди, в хорошем смысле этого слова. Это для меня неизведанное!
Мы - молодые, целеустремлённые, желающие познать много нового, овладеть новыми информационными технологиями, быть активистами, волонтёрами по решению важных проблем в стране, хотим, чтобы в мире всегда был мир, а наш Президент - Владимир Владимирович Путин - гарантировал мир и стабильность как в стране, так и на Земле. Если я буду президентом - я буду продолжать его дело и преумножать, издавая и утверждая правильные законы для россиян. Я верю, что в будущем смогу воплотить в жизнь мечты каждого гражданина своей страны!


«Нас скрепляют ценности, которые выше политических пристрастий, групповых интересов и, разумеется, выше личных амбиций.

Это свобода и справедливость, права и достоинства человека, гражданская солидарность, любовь к своей стране. За нами тысячелетняя история России, мужество и героизм наших предков, их свершения, труд, их победы, многонациональная российская культура, Великая Победа 45-го, покорение космоса», Путин В.В.

Студентка 1 курса

Кочеткова Ирина

Руководитель: преподаватель филологических дисциплин

Григорьева Галина Николаевна

ОГБПОУ "Сенгилеевский педагогический техникум"