Создать бесплатный сайт с uCoz
                                                             

ОГБПОУ "Сенгилеевский педагогический техникум"

                                                    
       




Основные разделы сайта:


Поиск по сайту:



Страницы сайта:

Контрольные цифры приема

Вакансии на трудоустройство

Приказы по Техникуму

Деятельность студенческого совета

Военно-патриотический клуб

Достижения Техникума

Антикоррупционная деятельность

Деятельность по обработке и защите персональных данных

Педагогическая мастерская

Полезные ссылки

Обратная связь



Информационный портал
Куда пойти учиться в Ульяновской области"
(для входа на сайт, нажмите на эмблему ниже)


Уважаемые потребители!

Просим Вас, пожалуйста, станьте участником независимой оценки качества образовательной деятельности ОГБПОУ «Сенгилеевский педагогический техникум».

Для этого создана возможность электронного он-лайн опроса (голосования), расположенного в сети Интернет на Сайте Рейтинг образовательных организаций Ульяновской области по адресу: http://рейтинг-образование73.рф/ .

Вы можете проголосовать прямо здесь, у нас на сайте, всего лишь нажав на ссылку ниже. Оцените нас! Ваш голос очень важен!



Версия



Главная » 2017 » Май » 3 » Сочинения на тему: "Будущее моей страны в моих руках"
14:44
Сочинения на тему: "Будущее моей страны в моих руках"

Будущее – это, то, что нас ждет, что будет, произойдёт, что будет с нами, кем мы будем, в общем это наша жизнь, которую мы сами создаём.

Наше будущее зависит только от нас. Я думаю, что в будущем города станут, ещё более, больше, люди станут ценить всё то, что они уничтожают. Жизнь людей изменится только тем, что будут меняться законы, правила по которым мы живём. Думаю, что людям будет, неудобно в новом так скажем, обществе, порядках, так как изменения могут быть не только хорошие, но и не на благо людей. Люди привыкли к мирной, доступной им жизни.

Так же особое внимание коррупции. Я думаю, что так же будет «процветать» коррупция. Ведь людям нравится, что когда я заплачу, за что либо, или будут поблажки, прощены все обиды, да многое что. Есть, конечно же, борьба против неё, но пока мы сами не исправимся, у нас не будет нормального процветания, жизни. Хочется верить, что принятие законов, выпуск специальной литературы помогут противостоять коррупции!

Моё будущее уже построено, я поставила себе цель, задачи на моё будущее. Я выучусь, буду работать в школе, которую уже выбрала, с которой ознакомилась со всеми правилами. Ведь я эту профессию выбрала не зря, а для будущего моей страны. Для её развития в разных сферах, воспитывая будущих патриотов.

По сложившийся ситуации в нашей стране, я беспокоюсь за себя. Тем самым люди сами настраивают против себя всё, что сами создали. Люди забыли, что будущее это наша жизнь, и то как мы ведём себя сейчас, эта жизнь на «грани».

Таким образом, наша жизнь – будущее, только в наших руках, поэтому давайте сделаем её светлой, яркой, красивее, легче, чтобы мы гордились тем, что мы создали вместе. Будущее никто не может предсказать точно, но самое главное, что мы можем поспособствовать его развитию.

Когда вырастет моё поколение, оно оценит историю настоящих дней, переосмыслит сегодняшние ценности. Оно будет платить за вас, взрослые, за ваши долги, промахи и просчёты самую высокую плату.

Студентка 2Б гр.

Удачкина Е.


Будущее моей страны я хочу видеть чистым, светлым, здоровым, правильным и чтобы не было войны.

Хорошее и светлое будущее зависит от нас, от людей. Мы не должны разрушать и загрязнять нашу природу, а наоборот, мы должны помогать ей, ухаживать за ней, беречь ее. Сами люди, друг с другом должны жить в мире. Сейчас люди только обманывают, воруют, убивают. На данный момент, в России люди занимаются коррупцией. Она затрагивает абсолютно все в нашей жизни, и это касается образования, медицины, правоохранительных органов. И это является большой проблемой, так как наши политические деятели становятся продажными и подкупными, к сожалению, коррупция процветает. В нашей стране происходят террористические акты, от этого везде погибают люди, и они ничего никому плохого не делали, чтобы так с ними поступать. Так же происходит гибель молодого поколения, подростков. Это связано с тем, что в социальных сетях создаются группы смерти, и эти люди заманивают подростков и говорят, что они помогут им выйти из плохой ситуации, помочь с проблемами. Но через некоторое время, вместо помощи подростков запугивают и толкают на самоубийства. Чтобы такого не было, нужно для молодежи делать больше кружков и организаций, в которых они могут проводить свое свободное время.

Я считаю, что будущее нашей страны будет ужасным, если сейчас мы не начнем действовать в правильную сторону. Мы люди, и мы обязаны ограждать себя от всей этой злобы. Должны направить подростков в нужное русло, им нужно объяснить, что попадать к малознакомым и сомнительным людям лучше не стоит, и что не в коем случаи нельзя им доверять. Нам нужно действовать сообща, и у нас все получится, ну а прежде всего мы должны любит свою страну, так как она – наш дом.

Студентка ОГБПОУ СПТ

Астафьева О.


Будущее зависит от правильного выбора, сделанного нами. Совсем скоро в нашей стране пройдут важные выборы. Я считаю, что уважающий себя гражданин нашего государства, обязан принять участие в Выборах Президента Российской Федерации - от президента зависит развитие и становление России.

Нам нужно помочь правительству в борьбе с коррупцией, тогда жизнь станет намного лучше, а государство будет процветать. Каждый из нас должен осознать то, что взяточничества не должно быть. Предлагаю создать особую ревизию из неподкупных людей. На каждую область раз в месяц в тайне отправлять двух ревизоров, которые будут выявлять нарушения и состояние области в целом, расспрашивать жителей главного города о работе губернатора, а в населённых пунктах – народ о работе местной администрации. Думаю, самым важным предложением о борьбе с коррупцией будет – ожесточение меры наказания для тех, кто берёт взятки. Примерная мера наказания: конфискация всего имущества, невозможность возвращения на занимаемую ранее должность, присуждение срока равного десяти годам лишения свободы с исправительными работами на рудниках и заводах для понимания того, что деньги нужно заработать, а не получить от других людей.

Я не вижу будущее города, в котором проживаю, всё погрязло в мусоре, упавшая табличка со штрафом валяется в куче мусора, давно был завален хламом, когда-то красивый ручей. Контейнера не хватает на одну улицу- мусор несут с других улиц. Иногда электричество отключают на целый день, а воды не бывает почти всё лето, постоянно прорывает трубы. Как и на многих улицах, на моей улице нет дороги, только земля, посыпанная мелом, после дождя эта так называемая "дорога", превращается в непролазное месиво. Местные власти решили сделать из старого кладбища парк, в котором никто не гуляет – кладбище перекопали, останки усопших растаскали бродячие псы, а рядом живущие люди, те, кого даже трудно назвать людьми, додумались выложить на своих участках дорожки из надгробий.

Будущее моей страны, действительно, в моих руках, ведь я скоро стану учителем начальных классов. Учитель обязан дать понятие своим воспитанникам о том, что коррупция - плохо, она разрушает страну, строившуюся веками.

Просмотров: 753 | Добавил: AlexejM | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОГБПОУ "Сенгилеевский педагогический техникум"