10:00
Информация по антикоррупционной деятельности в Ульяновской области

Более 30 областных государственных образовательных организаций Ульяновской области подписали соглашения о сотрудничестве по вопросам реализации государственной политики в области противодействия коррупции

 

Первыми данную работу начали областные государственные образовательные организации в городе Ульяновске, Карсунском и Барышском районах.

Как отмечают в Министерстве образования и науки Ульяновской области, данная кампания была запущена в период проведения седьмой региональной «Недели антикоррупционных инициатив», посвящённой профилактике коррупции в сфере образования.

Напомним, профильная пятидневка проходила с 23 по 27 апреля 2018 года по поручению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Отметим, сторонами подписанных четырёхсторонних соглашений, регулирующих вопросы взаимодействия по вопросам предупреждения коррупции, выступили сами областные государственные образовательные организации, администрации муниципальных образований, муниципальные Палаты справедливости и общественного контроля и муниципальные Общественные палаты.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>>>

Просмотров: 622 | Добавил: AlexejM | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]